O panetone é um simbolo da culinária natalina, e para quem gosta de algo diferente como o chocotone e não quer pagar caro nos produtos disponíveis no mercado nós damos a dica para você economizar na hora de ter essa sobremesa deliciosa em sua mesa na ceia de natal.
Para preparar essa guloseima você irá precisar de ingredientes que poderá ser encontrados em qualquer supermercado. Então basta seguir o passo a passo do vídeo que encontrei no YouTube do canal Ana Maria Brogui
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite em pó
- 2 xícaras de leite integral (sendo que 1/2 xícara você pode deixar morna)
- 40g de fermento BIOLÓGICO em pó
- 3 ovos
- 500g de farinha
- 50g de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de Raspas de limão
- 1 colher de essência de baunilha (não mostramos no vídeo, mas ela entra logo depois das raspas de limão!!!)
- 2 barras de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário