Pudim de leite condensado (Foto:Reginaldo Vergilio) |
1 lata de leite condensado e a mesma medida de leite
2 ovos grandes
Açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata por cerca de 4 minutos em velocidade média.
Em uma panela coloque a medida de uma xícara de açúcar e cerca de 3 colheres de água, leve ao fogo até caramelizar.
Caramelize uma forma com furo no meio, em seguida coloque a massa feita no liquidificador.
Com papel alumínio tampe a forma, coloque água em uma forma retangular ou redonda e leve ao forno com temperatura de 200 ºC.
Não tem um tempo específico de cozimento, pois pode haver uma variação, então para saber se está cozido espete com um garfo e se sair limpo está pronto.
Para desenformar espere cerca de 12 horas na geladeira, e pronto boa apetite.
Veja Também: Receita de pudim de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário